Arqueólogos hallaron raros cocodrilos momificados en una tumba egipcia

Share

Publicado a las 11:51 ET (16:51 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Mira el raro hallazgo de cocodrilos momificados Reproduciendo




0:51

Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) martes, 17 enero, 2023

Encuentran restos de dinosaurios emplumados en Chile



1:41

Publicado a las 22:01 ET (03:01 GMT) martes, 10 enero, 2023

Casa en Pompeya abre al público después de 20 años de restauración



0:47

Publicado a las 15:32 ET (20:32 GMT) martes, 27 diciembre, 2022

Arqueóloga dominicana avanza en búsqueda de la tumba de Cleopatra



3:50

Publicado a las 19:26 ET (00:26 GMT) martes, 29 noviembre, 2022

Encuentran momias con lenguas de oro en Egipto



1:51

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Hallan 24 estatuas de bronce de más de 2.000 años en Italia



2:30

Publicado a las 09:10 ET (14:10 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Descubren oración en cananeo en milenario peine para piojos



0:55

Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) martes, 25 octubre, 2022

Hallan restos de un barco de guerra del XVII



1:00

Publicado a las 18:50 ET (23:50 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

El tesoro que revela la sequía severa en el fondo del río Mississippi



0:45

Publicado a las 18:41 ET (23:41 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Este cráneo revela un eslabón perdido de la evolución humana



1:04

You may also like...