Estudio: El ayuno intermitente puede no ser tan útil para perder peso como se pensaba | Video

Share

Publicado a las 11:04 ET (16:04 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Nuevas evidencias sobre la función del ayuno intermitente Reproduciendo




0:46

Publicado a las 14:29 ET (19:29 GMT) jueves, 19 enero, 2023

¿Cuáles son los peligros de la deshidratación?



1:46

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) miércoles, 18 enero, 2023

Así se utilizan los emojis como código para referirse a drogas



2:28

Publicado a las 15:07 ET (20:07 GMT) martes, 17 enero, 2023

Cruz Roja pide donaciones de sangre en EE.UU.



1:21

Publicado a las 14:40 ET (19:40 GMT) lunes, 16 enero, 2023

¿Qué es el triaje y cuál es su impacto en la telemedicina?



7:11

Publicado a las 15:57 ET (20:57 GMT) domingo, 15 enero, 2023





1:38

Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) sábado, 14 enero, 2023

Doctor explica el futuro de las vacunas contra la gripe y covid-19



2:01

Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) viernes, 13 enero, 2023

Aumentan los problemas de salud mental en niños, conoce por qué



2:53

Publicado a las 17:28 ET (22:28 GMT) jueves, 12 enero, 2023

Sigue estas claves para evitar problemas de salud por sedentarismo



1:00

Publicado a las 12:05 ET (17:05 GMT) jueves, 12 enero, 2023

Caminar 5 minutos reduce el riesgo que podría representar estar sentado mucho tiempo



0:50

You may also like...